コメント
はな
不定期です。
アプリの登録をして、メール受け取り設定しておけば、お知らせが来ます。
アプリをレジで見せると期間中10パーオフです。
ちなみにこないだ良品週間終わったばかりです😭
ゆい
おそらくですが!!
例年通りで行くと、次はゴールデンウィーク前後だとみていて、待っている状態です笑
-
ゆー
やっぱり皆さん、待ってるんですね!
せっかく買うならお得なのが一番ですもんね(^^)私も待っときます✨
ありがとうございました🎶- 4月17日
tomatto
21日からまた始まりますよ♥収納ケースとお菓子買いたいなぁ
-
ゆー
よかったです!教えて頂き、ありがとうございます!
お菓子のオススメってありますか??
種類が豊富ですよね✨- 4月17日
-
tomatto
ピスタチオのクッキーと、ホワイトチョコにフリージングなイチゴが入っているお菓子が特に好きです♥娘は抹茶バウムが大好きで、朝寝ていても『抹茶のたべる?』と囁くと飛び起きてきます(笑)
- 4月17日
-
ゆー
早速ありがとうございます!
ホワイトチョコの苺は、こないだ下調べに無印行った時に、美味しそう❤️て思っていました!買わないとですね✨
娘さん、かわいいですね( ´∀`)よっぽど好きなんですね!- 4月17日
8(人•ᴗ•♡)6・1
少しでもお得にゲットしたいですよね!
無印週間
2017年4月21日(金)~5月8日(月)
※ネットストアは2017年4月21日午前10時~5月9日午前10時
前回の無印週間でベッドフレーム買いました♡丸井のマルコとマルオの7日間で一緒の時にお得に(*´꒳`*)
化粧品も良いと聞きますよね!うちでは子供用の靴下とかしっかりしててシンプルで愛用しています!
-
ゆー
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
ネットでもやっているんですね!
なんでマルイ?と調べてみたら、約15%引きになるんですね!お得です❤️
私はイオンカードで狙おうかと思います\( ˆoˆ )/- 4月17日
-
8(人•ᴗ•♡)6・1
そうなんです〜丸井と無印だと約20%オフなんですよー(*゚∀゚*)
なかなかキャンペーンが重なるときは少ないですが、うまく狙って得しちゃいましょー!- 4月17日
-
ゆー
20%はすごいですね!!
私もチェックしてみます✨- 4月17日
ぐるぐるどっかーん
今うちのところ10%オフです
ぐるぐるどっかーん
化粧水は 長敏感肌のさっぱり使ってますよ!
-
ゆー
やはり無印の化粧水使われてる方多いですね!
10%オフのうちに行きたいと思います✨
教えてくださりありがとうございます!- 4月22日
ゆー
メール受け取りの設定してきました!
終わったばかりということで、当分無いのか💦⁈!と思ったらあるみたいですね(^^)
絶対行きます!
ありがとうございました✨