コメント
はじめてのママリ🔰
ワイヤーが痛いし、授乳の時にずらしづらいので私は使えなかったです😭
さゆみぃ
ワイヤーが痛いのと、レースみたいな装飾部分に子の爪がひっかかりそうで怖かったのと、何よりもペローン笑が出来なくて使えなかったです!
なんなら上の子の授乳が終わった後も、授乳ブラが快適すぎて使ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワイヤーとペローン(笑)は考えていたのですが。。
確かに子供の爪もひっかかりそうですね😱
授乳ブラ快適なのめちゃくちゃ分かりますー!!楽すぎ!こんなのあったのー?って感じです🤭
普通の下着は全て捨てましたか?- 46分前
-
さゆみぃ
ペローンしか表現できないですよね笑
捨ててはいないです!授乳が終わったら、気が変わって使うかなー?と思って取ってあります。ですが、上の子の授乳が終わった時にエグいぐらい乳が萎んで垂れましたので...下の子の授乳終わったら...もう肩に乗せられるぐらい垂れちゃってもう使えないかもです。捨てる覚悟です。- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
できないですね!
でも絶対全授乳ママに伝わります!(笑)
ですよね。私も取ってあります。
そうなんですね🫣
さゆみぃさんのように立派なものではないので分からないですが、私も重力に負けるかもしれません…🫠
肩に乗せられるくらい…!!!パワーワード…!!ワードセンスがありすぎて笑ってしまいました💦(笑)
私はしわだらけのよれよれになって使えないかもしれません- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭ずらせないですよね😭
全部捨てましたか?
はじめてのママリ🔰
捨ててはないけど使ってないです!
サイズが変わったのと、ノンワイヤーが楽すぎて戻れず…笑
使わないなら断捨離しないとですね。
はじめてのママリ🔰
同じですー!!捨ててないけど使ってないです💦
そうなんですね、サイズも変わるのですね💦
ノンワイヤー楽ですよね!!こんな楽なのあったの!?って感じです😂これは戻れない
そうですよね、断捨離しないとだけど、なかなか…