サプリ・健康 ダイエット成功者さん、スタイルキープされてる方に質問です✨夜ご飯を食… ダイエット成功者さん、 スタイルキープされてる方に質問です✨ 夜ご飯を食べに行く予定がある日は その日のお昼も軽くしますか? それとも翌日に調整ですか? 今は食べないダイエットをやめて、 PFCバランス考えて1日1500kcalくらいは 摂取するように食事してるのですが、 食べ過ぎた分の調整する時は お米とか抜いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 2 ダイエット スタイ 食事 食べない りー コメント はじめてのママリ🔰 今のところダイエットに成功しているので、その日のお昼も軽くして、翌日にも調整します!! 私は夜は白米抜いてますが、お昼は食べてます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント