コメント
はじめてのママリ🔰
臨月まで手で隠して一度も見せてくれませんでしたが、38週の時に見せてくれました!
はじめてのママリ🔰
臨月まで手で隠して一度も見せてくれませんでしたが、38週の時に見せてくれました!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院で…
もう病棟抜け出したい。 27週0日妊婦です。 今妊娠高血圧症候群で3日前から入院をし 血圧は薬で安定 ですがお腹の張りが同時にあり 頚管長は今日見ると22ミリ。 5時頃旦那と👶🏻のことで喧嘩をし なんのために頑張っ…
今日で妊娠27週0日!! お腹の張りが結構酷くてリトドリンを毎日4回 飲んでます!! 高血圧ということもあり入院しているのですが (もう血圧に問題はなし!!) ただ、自分でわかる軽いお腹の張りが多くて 今日の内診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥹
希望もてました🙏🙏