コメント
みーちゃん
ストレスわかります💦💦
お辛いですね。
たとえば、外出先でも同じ感じですか?
少しでもストレスないようにしたいですね
ゆっけ
全然アリだと思います!!!!!
私もそれくらいの頃、なんなら8ヶ月くらいから食べない日が多くなり、めーーちゃくちゃストレスでした!!!😇😇
母乳もあまり飲まなくなってきたこともあり、とにかく食べてほしくて動画見せながらあげたりもしました🤣
10ヶ月とか特にポイポイブームですよね!!?一時期ほんっとにイライラしまくりで、1日3回もある離乳食タイム嫌で嫌で仕方なかったです🤣
私は一応差し出し続けはしたのですが、普通に3.4日ひと口も食べない日が続いたりもしたので、だったらもう休んじゃえば良かったな〜ってあとから思いました!!
その内また食べるようになり、また食べなくなり、の繰り返しです!!が、とりあえず元気に育ってればいいわ!の精神で半分諦めてます🤣
-
はじめてのママリ
もーほんとストレスです、、
1日3回、ストレスかかりまくりなので結局1日中イライラしてます、、
1回休んでみようと思います!
ありがとうございます🥲♡- 8月26日
はじめてのママリ
良いと思いますー!子沢山の助産師さんもYouTubeで1歳まで母乳のみでいきなり食べるようになったとか話してました〜きっちりやらないで大丈夫ですよ👍✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、救われました🥹♡
一度休憩してみようと思います!- 8月26日
はじめてのママリ
外出先ではスプーンであげるしかないので、お弁当のベビーフードをあげるのですが数口で嫌になりますね💦