雑談・つぶやき なんで旦那って、気づいたら寝てるし、気づいたらトイレに篭ってるし、… なんで旦那って、 気づいたら寝てるし、 気づいたらトイレに篭ってるし、 気づいたらソファでスマホいじってるの? こっちが台所で飯炊きしてるの知ってて、下の子が泣いたらイライラしながら「なんだよ💢」って言ってやっと立つのなんなの? 私が飯炊きしながら面倒見たらいいんですね?そのほうが安全そう💢 最終更新:8月26日 お気に入り 旦那 トイレ スマホ ama(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれ?うちの夫お邪魔してますか?😇笑 8月26日 ama イラついてたのに笑っちゃいました😆笑笑 結局抱っこしながら飯作りしました🍚子も安心♡ 8月26日 はじめてのママリ🔰 最初の4行がうちの夫すぎました😛 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
イラついてたのに笑っちゃいました😆笑笑
結局抱っこしながら飯作りしました🍚子も安心♡
はじめてのママリ🔰
最初の4行がうちの夫すぎました😛