はじめてのママリ🔰
外からは見えないように、棚の中などに収納してるよ🙋
はじめてのママリ🔰
そのまま置いているよ🙋
はじめてのママリ🔰
その他、コメントお願いします🥹
はじめてのママリ🔰
棚に収納してますが、掃除のスプレーは汚れた手で触らないので綺麗です😊汚かったら棚にしまってないです。
トイレブラシは使っておらずドメストで済ましてます。
もしかして、汚いから収納したくないのかな?と思ったのでコメントしました!
-
はじめてのママリ🔰
そうです、収納はトイレブラシが汚いかなと思って迷ってるんです💦
掃除のスプレーは汚れませんね✨
ドメスト、初めて聞きました。トイレブラシを使わずに済むんですね!それは知らなかったです。
トイレブラシが本当に苦手で…😵
早速試してみます!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もトイレブラシが嫌すぎて…新居引っ越しを機に処分しました😂
トイレがアラウーノなのもあるかもですが、今のところ基本ドメストでなんとかなってますか!アラウーノでなくてもトイレスタンプしてれば同じだと思います。
一度こびりついた汚れがあったときは長いゴム手袋はめてふいてで対応で事足りました😊- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
こすり洗いの回数が減るだけでもすごいです✨
ドメスト、試してみます😊- 8月27日
はじめてのママリ🔰
トイレブラシって実家でも、お家を出てからも使ったことないんですが、必要ですかね?!
スクラビングバブルで黒ずみでたことないです😆
掃除のスプレーはそんなに汚いものでもないので、収納がある場所は直しているし、
そうじゃないところは見えてます〜!
お風呂だったら、マグネットラックに置くのもいいかと✨
-
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルって、スポンジは流せるんですよね🥺!
棒のほうは便器に直接つける(水の中でついてしまう)ので、汚れますよね?💦
それはどこにしまってますか?🤔
でも、トイレブラシよりスマートですね。そういう商品を使うのもありですね✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの液体のものです!
液体を便器内のふちからくるっとかけるだけですよ😆- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
液体のものもありますね!調べました😊
なかなかブラシは手放せないかもしれませんが、試してみます😆- 8月27日
コメント