コメント
はじめてのママリ🔰
ダブルワークした分の源泉徴収票を本業のほうへ出して合わせて年末調整してもらうといいと思います💡
はじめてのママリ🔰
ダブルワークした分の源泉徴収票を本業のほうへ出して合わせて年末調整してもらうといいと思います💡
「扶養」に関する質問
資格もとくになく、ずっと専業主婦や扶養内パートから 子供が少し大きくなって正社員や、扶養外のパートになった方いますか? 子供が何歳くらいで、自分も何歳くらいで どんな職種に就きましたか?
パートで 9時から15時で探してるんですが 同じ方いますか? 働き損?とかあるじゃないですか あれどうなんですかね💦 扶養外れて保険料を納めたり 元々9時13時だったんですが もっと稼ぎたいなと 子供が二人いて一人まだ…
夫婦間で金銭感覚がズレてるというか 私がパートでも、正社員時代と同じだけの、生活費の支払いを伝えられて なんとか貯金と物売ったりで凌いでるんですが… 皆さんはどこまで旦那さんが払ってくれるのでしょうか、 我が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすいご回答ありがとうございます☺️