※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠初期にパンばかりの食事は良くないです。バランスの取れた食事を心がけてください。

妊娠初期に
パンばかりの1日はありましたか?

今日は昼にパン屋さんの惣菜をたべ
夜はケンタッキーの予定です。
ダメですよね、、

コメント

特に気にせず食べてましたよー笑

🔰タヌ子mama

初期は食べられるものならなんでもOK🙆‍♀️って言われてます😅
つわりやホルモンの変化で食べ物の好みや感じ方がすごい変化するからこれ食べたい!ってモードに入ったらまっしぐら😂
ポテチざんまい、ピザざんまいなんてよくありました😅娘のときはそうでした。1週間ごとに好みが変わる😂それでもなんでも食べる元気な子が産まれましたよ😂

きなこ

妊娠初期に限らず、、、パンしか食べない日めちゃくちゃ余裕であります🙏なんなら罪悪感すら感じません笑
でも気にしちゃうなら、明日は3食米にしましょう!

YURA

炭水化物なのでいいんじゃないですかね🤣?
10ヵ月のうちの数回そんな日があったって全然いいと思います😂✨

むあんまり米好きでないので、妊娠前中後ずっーと小麦系ばっかり食べてます🤣

くるみ

初期は食べれればなんでもいいよって言われてたので、何も気にせず食べてました!