産婦人科・小児科 上尾市で予防接種受けてる方に質問です。ロタウイルスのワクチンはどこ… 上尾市で予防接種受けてる方に質問です。 ロタウイルスのワクチンはどこで受けましたか? 病院によって値段も違うみたいなので、病院と値段を教えて頂けると嬉しいです! ちなみに私が住んでるところは上尾市愛宕です。 普通の予防接種は福島医院で受けてます! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 予防接種 病院 値段 福島医院 上尾市 ぽんつ(7歳) コメント y☆ キッズクリニックで1万しなかったです! 4月17日 am 西上尾第二団地診察所で受けてます。 全種類の予防接種を受ける事が可能で、 待ち時間が全くなく、とても優しい先生 です。14040円を2回でした! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント