コメント

退会ユーザー
素敵なお嫁さん😢
因みにどんなお義母さんなんですか?🥺
ママリでは口出すなら金出せみたいな下品な人多いので男の子を持つ私としてはとても複雑です..🥲
退会ユーザー
素敵なお嫁さん😢
因みにどんなお義母さんなんですか?🥺
ママリでは口出すなら金出せみたいな下品な人多いので男の子を持つ私としてはとても複雑です..🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます☺️✨
わかります、、🥲
えーもう言い出せばキリがないのですが、、
いつでも子どもを快く預かってくれる
勝手なことはしない
子どもに合わせてくれる
常識があるから安心するとかですかね??🥺
自慢できる本当のお母さんのようです!
困った時は我が子のように絶対に助けてくれます✨
みんな平等に大切にしてくれます🥺🥺🩷
説明下手ですいません🥲
退会ユーザー
言い出せばきりがない😭
義母さんをそういう風に言えるってどちらかというとお嫁さん側が素敵なんだと思ってます😭
そもそも毛嫌いして預けるのも嫌だ!!!!って人もいますし..
将来2boyママ👩🏻🦰さんみたいな方と結婚してほしい息子ー😂😂
一応息子1人なので孫はいっさい可愛がれないんだろうな〜って思いながら過ごしてます笑
私も勝手なことしないしいつでも預かりウェルカムばあちゃんになる予定なんですけど..笑