雑談・つぶやき お義母さんがきちんとしてる人やから安心して子どもら預けられる😭実母は無理😂大好きやし、感謝でいっぱいです😭🩷 お義母さんがきちんとしてる人やから 安心して子どもら預けられる😭実母は無理😂 大好きやし、感謝でいっぱいです😭🩷 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 義母 実母 2boyママ👩🏻🦰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 素敵なお嫁さん😢 因みにどんなお義母さんなんですか?🥺 ママリでは口出すなら金出せみたいな下品な人多いので男の子を持つ私としてはとても複雑です..🥲 8月26日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます☺️✨ わかります、、🥲 えーもう言い出せばキリがないのですが、、 いつでも子どもを快く預かってくれる 勝手なことはしない 子どもに合わせてくれる 常識があるから安心するとかですかね??🥺 自慢できる本当のお母さんのようです! 困った時は我が子のように絶対に助けてくれます✨ みんな平等に大切にしてくれます🥺🥺🩷 説明下手ですいません🥲 8月26日 退会ユーザー 言い出せばきりがない😭 義母さんをそういう風に言えるってどちらかというとお嫁さん側が素敵なんだと思ってます😭 そもそも毛嫌いして預けるのも嫌だ!!!!って人もいますし.. 将来2boyママ👩🏻🦰さんみたいな方と結婚してほしい息子ー😂😂 一応息子1人なので孫はいっさい可愛がれないんだろうな〜って思いながら過ごしてます笑 私も勝手なことしないしいつでも預かりウェルカムばあちゃんになる予定なんですけど..笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます☺️✨
わかります、、🥲
えーもう言い出せばキリがないのですが、、
いつでも子どもを快く預かってくれる
勝手なことはしない
子どもに合わせてくれる
常識があるから安心するとかですかね??🥺
自慢できる本当のお母さんのようです!
困った時は我が子のように絶対に助けてくれます✨
みんな平等に大切にしてくれます🥺🥺🩷
説明下手ですいません🥲
退会ユーザー
言い出せばきりがない😭
義母さんをそういう風に言えるってどちらかというとお嫁さん側が素敵なんだと思ってます😭
そもそも毛嫌いして預けるのも嫌だ!!!!って人もいますし..
将来2boyママ👩🏻🦰さんみたいな方と結婚してほしい息子ー😂😂
一応息子1人なので孫はいっさい可愛がれないんだろうな〜って思いながら過ごしてます笑
私も勝手なことしないしいつでも預かりウェルカムばあちゃんになる予定なんですけど..笑