🍓
オムツ変えてから体重計載せたら意味ないですよ!
オムツ変える前に載せて測ってください!
授乳中におしっこをしたかどうかは関係ないです!体の中にあるか外に出たかの違いだけです😂
ママリ🌷
母乳量は110で合ってます😊
おしっは体内にあるか出てるかの違いなのでオムツかえたら母乳量わからなくなっちゃいます💦
🍓
オムツ変えてから体重計載せたら意味ないですよ!
オムツ変える前に載せて測ってください!
授乳中におしっこをしたかどうかは関係ないです!体の中にあるか外に出たかの違いだけです😂
ママリ🌷
母乳量は110で合ってます😊
おしっは体内にあるか出てるかの違いなのでオムツかえたら母乳量わからなくなっちゃいます💦
「おしっこ」に関する質問
2歳児12kg、マミーポコlサイズ使ってます。 保育園の昼寝後、高確率でおしっこが漏れるので 夜用のオムツを持ってきてくださいと言われました。 コスパ悪いのでちょっと躊躇してるのですが、仕方ないですか?家での生活…
完母の方で夜間頻回になる方 オムツは変えてますか?(おしっこのみのとき) また母乳のみでまとまって寝てくれるようになったのはいつ頃でしょうか?その場合何分くらい吸わせてますか? 今は母乳10分ずつとミルク40〜50…
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント