金曜日の北関東旅行を台風でキャンセルしようと思います。宿泊先から通常通りキャンセル料がかかることにショックを受けています。気象庁の注意喚起にもかかわらず、キャンセル料がかかることに疑問を感じています。
しょうがないことだけど聞いてください😭
金曜日に埼玉から北関東へ一泊小旅行を予定していましたが、台風でキャンセルしようと思います。。
宿へ確認したら通常通りキャンセル料はかかるとのこと😢
あちらもご商売だし、皆さん経験されていることだとは思いますが、私は初めてのことでショックです💧
気象庁(国)から注意喚起が出てるのにキャンセル料かかるんですね。宿によるかもしれませんが😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
🌻🍉
悔しいしかないですよね‼️
仕方ないとは思うけどしばらくモヤモヤです😶🌫️
ママリ
関東はそんなに大変ではなさそうですよね。
警報が出たらまた違うのだと思いますが…。
弱い雨の予報ですが、
風が怖いですね😱
キリちゃん
関東だと台風の暴風域にも入らなさそうだし、キャンセル料かかりそうですよね。飛行機が飛ばなくて行かれない場所からだったらキャンセル料かからなかったかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
予報より進みが遅く、関東は大丈夫かもしれないですが、道中の心配もあり
大人2人なら強行突破してたかもしれないですが、赤ちゃんもいるので今回は泣く泣くキャンセル料払って大人しくお家にいます😢
皆さんも安全に過ごされますように。
コメント