※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama❤︎
子育て・グッズ

赤ちゃんがグズグズで、添い乳していたら爆睡。不安だけど娘の寝顔で癒される。

ミルクも飲んだのにグズグズ始まり、オムツなど身の回りもチェックしたのにグズグズ止まらず(;_;)抱っこしても😥
私も少し横になりたくて寝室で添い乳3分くらいで爆睡(笑)安心が欲しかったのかな?
まだまだわからないことだらけで不安になるけど気持ち良さそうに寝ている娘の顔見たらすごく癒される😢💗💗

コメント

ぴえろ

ママのおっぱいの方が温もりとか匂いとかあるからうちの子もミルク後でもよく欲しがります◡̈♥︎

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

そうなんですね(*゚▽゚*)💕温もりとか匂いで安心するんですかね!✨

• 4月17日
おみっぷ

癒されるその気持ちわかります(*´꒳`*)
うちの息子も起きてる間はグズったり逃げ回ったりでてんてこ舞いですけど寝顔見ちゃうと(*´꒳`*)ってなりますよ(笑)

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

そんな顔になりますよね本当泣かれると大変ですけどとっても癒されます👶🏻💕こんな時は今しかないんだなぁと思ったら大切にしたい時間です(*゚▽゚*)

• 4月17日
moonlight*

同じ0ヶ月女児の、新米ママです。
まさに同じ状況です!寝ていたところ突然大きく泣き出したんですが、なんとかおっぱいを飲ませてみると一瞬でまた眠りに入りました…
いま膝の上で寝ている娘の顔を見て疲れが癒されてます😊
みなさん同じですね、がんばりましょうね~✨

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

おっぱいってすごいですよね(*゚▽゚*)(笑)
    ギャーぎゃーなかれると大変ですけど寝ている顔見たらまた頑張ろうって思えます💕
    頑張りましょうね(o^^o)✨

• 4月17日