相続税についてなのですが、死亡保険だけ数千万さきにおりそうで他の遺…
相続税についてなのですが、死亡保険だけ数千万さきにおりそうで他の遺産については分配がついておりません。時間もかかりそうです。
すべて終わってから相続税を申告するべきなのか、ひとまず保険の税金を払ってしまえばいいのか、税金に詳しい方は居ますか?
- のん(8歳)
相続税についてなのですが、死亡保険だけ数千万さきにおりそうで他の遺産については分配がついておりません。時間もかかりそうです。
すべて終わってから相続税を申告するべきなのか、ひとまず保険の税金を払ってしまえばいいのか、税金に詳しい方は居ますか?
「保険」に関する質問
一旦別居することにしました。 2才になったばかりの息子と赤ちゃんがいます。 結婚してから専業主婦で夫の会社の雑用をしています。 別居の理由は、夫の金遣いです。 飲みに行くと当たり前のように10〜15万使います。…
1歳児の扶養に関して。 別居婚を選択している為、本籍は夫の住所で、私と1歳の子供は実家の住所で生活しています。住民票には、世帯主が私で1歳の子供が居る状態です。 今まで夫の会社で1歳の子供だけを、扶養に入れてま…
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント