S
母乳を赤ちゃんが満足するまで何分でも吸わせて、ミルクあげずにおしまいにして次にお腹空いたと泣くまでどのくらいもつか…で判断してました笑
出てない時は、30分以上咥えてたのに1時間も経たずに泣かれたりしてました🤣
スケールで体重測るのが一番わかりやすいとは思いますが笑
S
母乳を赤ちゃんが満足するまで何分でも吸わせて、ミルクあげずにおしまいにして次にお腹空いたと泣くまでどのくらいもつか…で判断してました笑
出てない時は、30分以上咥えてたのに1時間も経たずに泣かれたりしてました🤣
スケールで体重測るのが一番わかりやすいとは思いますが笑
「ミルク」に関する質問
急に夜中のミルクの時間があくようになりました😳 今までは3:00、9:00、13:00、17:00、21:00でした! 今日は6:20頃だったのですが、上手く行けば1日4回に出来るのかなと思いましたが、一回量減るとさすがに水分摂取が悪く…
ミルクウォーマーの購入を考えています。(持ち運び給電式タイプ) うちの子は温かいミルクしか飲まないので、家でも外でも途中1度温めなおしている為、これがあれば便利だなーと👍 ただレビューがまちまちで、あまり意味が…
生後6ヶ月です。 最近、夜中に起きる回数が増えてきて辛いです。 今まではトントンすればすぐに再入眠できていたのですが ミルクを飲ませてしっかり寝かしつけしないと寝てくれません。 今日は23時過ぎに寝ながらミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント