最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、ずり這いするようになって、ま…
最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、
ずり這いするようになって、また少し吐き戻すように😥
同じような方いますか?😥
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子もミルク飲んだ後すぐにうつ伏せになったりずり這いしちゃった時は胃が圧迫されるのかよく吐きます🥲
最近は30分くらいはうつ伏せにさせないように気をつけてます!
最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、
ずり這いするようになって、また少し吐き戻すように😥
同じような方いますか?😥
ママリ
うちの子もミルク飲んだ後すぐにうつ伏せになったりずり這いしちゃった時は胃が圧迫されるのかよく吐きます🥲
最近は30分くらいはうつ伏せにさせないように気をつけてます!
「吐き戻し」に関する質問
このベッドインベッドに防水シーツ(?)を敷きたいと思っているのですが、ぴったりサイズは売っていません。 敷布団の部分だけが取り外せるタイプでは無く、全体が繋がっているシーツなので取り外しが面倒です。 その為、…
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
直後じゃなくても吐いちゃって💦
しばらくうつ伏せにさせないようにはしてるんですが😭
ママリ
結構時間たったのに吐いたりもしますよね!たまに口からヨーグルトみたいな消化途中の垂れてたり🥹
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🥲
ずり這い必死になって頑張ってるから仕方ないですかね🥲笑