最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、ずり這いするようになって、ま…
最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、
ずり這いするようになって、また少し吐き戻すように😥
同じような方いますか?😥
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
うちの子もミルク飲んだ後すぐにうつ伏せになったりずり這いしちゃった時は胃が圧迫されるのかよく吐きます🥲
最近は30分くらいはうつ伏せにさせないように気をつけてます!
最近吐き戻しが減ったと思っていた矢先、
ずり這いするようになって、また少し吐き戻すように😥
同じような方いますか?😥
ママリ
うちの子もミルク飲んだ後すぐにうつ伏せになったりずり這いしちゃった時は胃が圧迫されるのかよく吐きます🥲
最近は30分くらいはうつ伏せにさせないように気をつけてます!
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
ゲップさせてからどのくらいでベッドに寝かしますか? 新生児。 最近、ゲップが出たのにベッドに寝かすと 吐き戻しとしゃっくりを必ずしてしまいます。 ゲップしても直ぐに寝かしつけない方が良いのでしょうか。 また、…
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
直後じゃなくても吐いちゃって💦
しばらくうつ伏せにさせないようにはしてるんですが😭
ママリ
結構時間たったのに吐いたりもしますよね!たまに口からヨーグルトみたいな消化途中の垂れてたり🥹
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🥲
ずり這い必死になって頑張ってるから仕方ないですかね🥲笑