コメント
らるる
全力でって意味ですか?
らるる
全力でって意味ですか?
「2歳」に関する質問
上の子は俗に言う育てやすい子 下の子は手がかかりました。 そのせいなのか、 どこにいても手がかかります。 遊びに行っても目が離せません(2歳半ですが 謝る時に下の子が暴れ坊でごめんねと謝ってます。 下の子を下げす…
お子さんのどんな写真撮ってますか? 2歳の娘がいます、自宅保育です 0歳の時と比べて娘の写真をあまり撮らなくなってしまったのですが、どんな場面の写真を残すのがおすすめとかありますか?? 家から出ない日もあるの…
一歳(ほぼ2歳)を抱っこひももなしでベビーカーもなしで担ぎ上げてたら(抱っこしたまま歩いてたら)すごいと言われました。子どもはベビーカー拒否したりするし、1人だとベビーカー逆に邪魔だからです。ベビーカーあると逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全力ではないですが、寝かしつけ中にわざと足を私のお腹に思いっきり乗せてきて私も寝落ち寸前でグーパンチしてしまいました。
らるる
子供って寝る前暴れがちですよねー!それが気を抜いてる時にやられると痛いしイラッとすること私もよくあります💦