子育て・グッズ お尻グーパンチしてしまいました。2歳の娘にです。 お尻グーパンチしてしまいました。 2歳の娘にです。 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 2歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント らるる 全力でって意味ですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 全力ではないですが、寝かしつけ中にわざと足を私のお腹に思いっきり乗せてきて私も寝落ち寸前でグーパンチしてしまいました。 8月26日 らるる 子供って寝る前暴れがちですよねー!それが気を抜いてる時にやられると痛いしイラッとすること私もよくあります💦 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全力ではないですが、寝かしつけ中にわざと足を私のお腹に思いっきり乗せてきて私も寝落ち寸前でグーパンチしてしまいました。
らるる
子供って寝る前暴れがちですよねー!それが気を抜いてる時にやられると痛いしイラッとすること私もよくあります💦