※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

Googleマップの位置情報共有について、過去の行動履歴や秒刻みの移動状況は確認できますか?共有設定したら相手に自分の行動も見られるのでしょうか?

旦那があやしすぎます。そこでGoogleマップの位置情報の共有?を設定したいのですが、

これってどこにいってたか。など過去の行動履歴もみれますか?
また、秒刻み?で動いてるのがわかりますか?

あと、共有設定したら
私の行動も見られるようになるんですか??

わかるかた教えてください!!

コメント

yama

過去のは見られなかったと思います。

秒単位かは分かりませんが、お互いの位置がリアルタイムにわかるようになると思います🗺️

• まるまる

まるまる

過去は見られないんですね💦

夜中の行動をみたいのですが、子供たちと寝てしまってる時間なので、、
    リアルタイムはみれるんですね!🥺🧚‍♀️

• 8月26日
  • yama

yama

少し調べたところ共有期間が設定できるみたいなんでその間の履歴はみれそうです!

• 8月26日
  • まるまる

まるまる

え!最近それってこれのことですか??

これを無効にするまでに設定したら、設定してからの行動履歴がみれるってことですかね?

• 8月26日
  • yama

yama

使ったことがないので分かりませんがそうなのかなと思いました!

• 8月26日
  • まるまる

まるまる

ありがとうございます!!!
    今日の夕方、旦那の携帯をいじって位置情報の共有を設定したのですが、多分一時間に設定してしまいました💦

もう一回挑戦してみます💦
    助かりました!!

• 8月26日