夜中の授乳後、寝られずスマホに手を出してしまい、次の授乳時間がきてしまうことがあります。昼間が辛いので、眠りたいけど目を閉じているだけでは眠れない状況です。眠れないときはどうしたらいいでしょうか。
夜中の授乳後、目が覚めてしまい寝られなくなることがあります💦
しばらく(30分以上)目を瞑っていても寝られずジッとしていられなくなってスマホを触ってしまいさらに寝られなくなっていきます…
そしてやっと眠たくなってきたり寝られた頃に次の授乳時間がきます🥲
昼間がキツくなるので寝たいのですが、寝られなくてもひたすら目を瞑り続けるしかないですかね🫠🫠
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
りんご
私は無理に寝なかったですよ😊
開き直ってスマホでドラマとか見てました(笑)
はじめてのママリ🔰
よくあります😭😭
目をつぶって動かないだけでも体は休まるので、少しでも、と思ってそうしています😭
しんどいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね😭
眠たいはずだし、やっぱり寝なければ昼間はものすごく眠たいんですよね💦
目も体も休めるために、とも思うのに何十分も寝られないとむずむずしてきてしまって🥲
でもせめて最初はやっぱり瞑って頑張ってみようと思います😖✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
上の方も仰ってるように、目を瞑るだけでもいいそうです😊
手足をブラブラさせるのも自律神経にいいそうですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
目を瞑るだけでも効果はあるんですね🫣✨
手足ぶらぶら、初めて知りました!
やってみます🥹
ありがとうございます♪- 8月26日
はじめてのママリ🔰
開き直った方が楽そうですね😂✨
ありがとうございます🥹