コメント

ままり
ちょっと夜にピザとか食べて終わりです😂
大人はそんなもんです笑笑

はる
私の作るケーキの中でチーズケーキが1番好きらしいので毎年チーズケーキ作ってます。
-
ぷーぴー
チーズケーキすぐできるものじゃないですし、素晴らし過ぎます🤩🤩
- 8月26日
-
はる
混ぜて焼くだけです!
- 8月26日
ままり
ちょっと夜にピザとか食べて終わりです😂
大人はそんなもんです笑笑
はる
私の作るケーキの中でチーズケーキが1番好きらしいので毎年チーズケーキ作ってます。
ぷーぴー
チーズケーキすぐできるものじゃないですし、素晴らし過ぎます🤩🤩
はる
混ぜて焼くだけです!
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月9日の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ旦那の育休がおわり、仕事が始まると帰りは21:30〜22時頃なのでお風呂の時間を何時にするか迷っています。 お風呂は何時までに終えるとその後の睡眠に影響しないのでしょ…
この会話って私の返答がおかしいですかね?💦 例えば家計の話で、〇〇は旦那じゃなくて自分が払ってるからそこまではできない。みたいなことをあちらから話を振られて言われたので、 そうだよね。食費とか色々値上げされ…
子供2人の寝かしつけについて。 5歳娘と1ヶ月の赤ちゃんがいます。赤ちゃんはまだ 夜寝る時間が定まっていないので、上の娘を優先して 21時くらいに私が寝室にいき寝かしつけします。 赤ちゃんは、その間旦那が抱っこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーぴー
ピザ頼む感じですね!
全然いいです🤭