サプリ・健康 外出中にクラクラして頭痛・吐き気がするのは熱中症かもしれません。飲み物を摂ることも大切です。 クラクラして頭痛がして吐き気がするのは熱中症になりかけてるのでしょうか… 気付いたら飲み物だけしか取っておらず、昼から外に用事で出て歩いていたらそうなりました… 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 飲み物 うなり (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ🔰 初期症状かもしれないです! 空腹だと熱中症になりやすいと思うので、可能性あります。 大丈夫ですか?涼しい場所で横になって、水分と食べれそうならゼリー類など食べてください😣 8月26日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 とりあえず涼しいバスの中で、あと少しで帰り着くのでおっしゃられたとおりにしてみようと思います💦 8月26日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます🙇♀️ おっしゃられた通りの対処をしたら徐々にですが楽になってきました…。 空腹のまま動き回らないようにします😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 無事に家路に着かれたようでよかったです🥰 まだまだ暑さはつづきそうですし、お大事にしてください☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
とりあえず涼しいバスの中で、あと少しで帰り着くのでおっしゃられたとおりにしてみようと思います💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます🙇♀️
おっしゃられた通りの対処をしたら徐々にですが楽になってきました…。
空腹のまま動き回らないようにします😭
はじめてのママリ🔰
無事に家路に着かれたようでよかったです🥰
まだまだ暑さはつづきそうですし、お大事にしてください☺️