コメント
退会ユーザー
仲良しママならうちも行っていいか聞きますが、誘われてなくて、なら1回帰ってから違う公園に行く、かなぁ('v';)
なんかきまづいですし🤣
ママリ
仲のいいママさんってわけではなさそうですね🧐私なら一度そのまま公園に行って遊ばせてみます!
そこでママさんとも仲良くなれたら今後も行きやすいですし、子供もお友達と遊べて楽しいでしょうし😊
-
はじめてのママリ🔰
送り迎えでお話はしますが一度も遊んだことがないんです😭
なので、こちらから一緒に公園行っていいゆって言うのも聞きづらくて…💦
でも、一度行ってみてもいいかもですね☺️
ありがとうございます!- 8月26日
-
ママリ
話せる間柄なら仲良くなれるチャンスだと思って公園で話せそうなら子供が話聞いてたみたいで遊びたいと言ってて〜って感じで、私ならあえて、いるのわかってて来ました!って伝わるように言いますね😂
微妙な対応されたら今度から控えようって思えるし、喜んで楽しく遊べる時間過ごせたなら帰り際にまた今度ーって感じで約束じゃないけどお互いに遊ぼうね的なニュアンスでお別れできれば次も来やすいですし😁
最初は勇気いりますが、どっちかが先にアクション起こさないと何も進展しないですもんね☺️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう感じで行ってもいいかもですね😊
行きたいような、少し付き合いが面倒なような…両方の気持ちも芽生えています🤣🤣
ありがとうございます!- 8月26日
退会ユーザー
幼稚園から比較的近くて、大きい公園で小さい子もいっぱいいるような所なら同じ幼稚園の子に合うとかあるあるですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
たまたま行って会うのは全然いいのですが、横で公園の約束してるのを聞いてしまったので、それで行くのは何かものすごく気まずく感じてしまって💦
考えすぎかもですが😭- 8月26日
-
退会ユーザー
うーん、相手からしたら何も気にしてないと思います😂
相手からしたらママリさんも今日は公園行く予定にしてたってだけの可能性もあるし、着いてきたとは思わないような😂- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
きっとそうなんだと思います😂
私の考えすぎなんだと💦
今度普通に行ってみようと思います😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
仲良しでも悪くもなく、送り迎えでお話する程度のママさんなんです😅
私から一緒に行っていい?って聞きづらくて😂
やっぱり行くのわかってて同じ公園行くのって気まずいですよね😭
ありがとうございます!