コメント
咲や
汗拭きタオルならフェイスタオルですね
小学生長男は荷物を少しでも軽くしたいと言うので、手拭いを汗拭きタオルとして入れています(サイズ的にも首にかけられるので)
一般的に体操服袋として販売されているものでいいかと思います
体操服が2セットあるなら、袋も2セットあった方が洗濯は楽ですよ
もしくは百均のビニール巾着袋とか
咲や
汗拭きタオルならフェイスタオルですね
小学生長男は荷物を少しでも軽くしたいと言うので、手拭いを汗拭きタオルとして入れています(サイズ的にも首にかけられるので)
一般的に体操服袋として販売されているものでいいかと思います
体操服が2セットあるなら、袋も2セットあった方が洗濯は楽ですよ
もしくは百均のビニール巾着袋とか
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうするか教えていただきたいです! 娘が幼稚園から帰ってきて、夕方から機嫌が悪くて発熱があり(38.0℃前後)、19時頃眠って、鼻も詰まってきたようで数回起きたりしながらも眠れてました。 先ほど起きた…
近所の幼稚園、去年までは沢山園児が居て園庭走ってたんだけど今年は全員で5人しか居ないらしい💦 通ってたママに聞いたら、先生が結構癖強で殆ど転園しちゃったみたい…。 大事にしたくないから転園した人たちは園にホント…
発達について 2歳0ヶ月の子を育てており、まだ保育園、幼稚園には通っていません。1歳半検診では特にひっかからず、ただやや落ち着きがないのと私が気になると相談して2歳まで様子見になり、まだ改善はないのと発語が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルというと、正方形ではなくて長方形ですよね🥺首にかけれるタイプですね!!
幼稚園の年少さんなんですが、長すぎとかはないですかね??…
体操服入れはバースデイとかに売ってる巾着Lのサイズくらいの大きさで服が入ればなんでもいいですかね🥹?
咲や
特に指定がなければ、体操服が入ればいいと思いますよ😊
手拭い、2歳の次男が私の真似をして首にかけていますが、そこまで長すぎるということはないので、フェイスタオルを首にかけても大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊