※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差で2人目を産んだ方、リビングでの新生児の居場所に悩んでいます。ハイローチェアはあるがベビーベッドはない。上の子に潰されそうで不安。ベビーベットレンタルした方がいいでしょうか?

2歳差くらいで2人目産んだ方、リビングでの新生児の居場所は、どうしてましたか?
家にはハイローチェアがありますが、ベビーベッドはありません。
上の子に潰されそうで怖いので、ベビーベットレンタルした方がいいでしょうか?

コメント

ミッフィ

リビングではハイローチェア、寝室ではベビーベッド使ってました😊

はじめてのママリ

ハイローチェアに乗せてましたよ🎶
1歳10ヶ月差です‪💡‬
うちも、バタバタされると踏まれそうで怖かったので😂そばで見ててあげれない間は避難させてました💦

ぴっぴ

リビング用にプレイヤード、
寝室用にベビーベッドを買いました🧸ིྀ
ほんと、踏み潰されないようにしないとですよね🥺✊🏻

はじめてのママリ

うちもリビングにはハイローチェアで、寝室にベビーベッドでした。
2歳1ヶ月差ですが、半年くらいかな?慣れてくると絶妙に踏まないようにしていましたね😅でも怖いです。

mama

生後3ヶ月まではリビングでハイローチェア、その後は寝返りマットで寝かせてました😊
寝室では今でもベビーベッドです!

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド使ってます!
うちの場合ハイローチェアだと危なくて多分目が離せなくなります💦

ママリ

ハイローチェア使ったりバウンサーに寝かせたりしてました!
3人目出産したあとに全部処分してしまって最近折り畳みできるベビーベッド買って、それにリビングにいる時は寝かせてます☺️