お仕事 内職探し1年、条件合った仕事見つけたが未だ来ず。2時に電話しようか迷っている。どう思いますか? 内職を探し始めて1年、やっと条件の合った仕事を見つけたのに、「午前中に説明に行きますね」って言われてまだ来ていません🤣 出かけることもできずずっと待ってるのに😭 2時半過ぎには子供のお迎えなので2時には電話してみようと思いますが、どう思いますか?😅 自分だったらすぐ連絡するよーとか、2時でいいんじゃない?とか、自分ならそんな適当な会社やだなーとか、なんでもいいのでご意見ください🤣 最終更新:8月26日 お気に入り 会社 内職 あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今からでも一旦電話してみて、その時の対応次第で決めます☺️ 人間忘れる時はあるからですね。 その後のフォローをちゃんとしようという姿勢が見えるなら、マイナスには思わないです! 8月26日 あんこ ありがとうございます! 電話してみたら、持っていける仕事がなくて連絡していなかったような事を言われました😅 午後にって言われたんですがこちらが子供達のお迎えがそれぞれあって難しそうだったので明日にしてもらいました😑 8月26日 退会ユーザー そうなんですね😂 明日の対応要チェックです👀 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
電話してみたら、持っていける仕事がなくて連絡していなかったような事を言われました😅
午後にって言われたんですがこちらが子供達のお迎えがそれぞれあって難しそうだったので明日にしてもらいました😑
退会ユーザー
そうなんですね😂
明日の対応要チェックです👀