あんこ
「10月1日からの勤務で次のところが決まってしまっているので」ではだめでしょうか?🤔
嘘も方便ですよ😁

Ash
従わなくていいです😌
規約は守っているので何か言い訳を考えて来月いっぱいで辞めましょう☺️!

りんご
お願い、なだけですからね。
次のところが決まってて…で良いと思います🙆
あんこ
「10月1日からの勤務で次のところが決まってしまっているので」ではだめでしょうか?🤔
嘘も方便ですよ😁
Ash
従わなくていいです😌
規約は守っているので何か言い訳を考えて来月いっぱいで辞めましょう☺️!
りんご
お願い、なだけですからね。
次のところが決まってて…で良いと思います🙆
「会社」に関する質問
上階の騒音 分譲マンションの最上階に住んでる四人家族(子供が3歳と5歳)の騒音が毎日酷くて困ってます。 特に21時〜23時にドタバタ走り回ったりおもいっきりジャンプをしたり凄く響きます。 最初は直接言いに言ったら…
育休中ですが色々な不安から精神的に不安定になってしまい復帰まであと少しだったけど退職を決めました。 ここ最近は朝起きるとソワソワしてて泣きたくなるし、日中も急に不安感に襲われてしんどいです。 こういった症状…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント