コメント

ママリ
性別が違ったので、上の子が持っていなくて1歳が喜びそうなおもちゃを買いました🥰
なんとなく写真とかにも残るから形式的にあげとくか〜って感じでした🤣
おもちゃも増えるし悩ましいですよね😂

ミリチャ
次男はアンパンマン好きだったのでアンパンマンのおもちゃにしました!
長男もまだアンパンマン好きなので2人で遊んでます😂
ママリ
性別が違ったので、上の子が持っていなくて1歳が喜びそうなおもちゃを買いました🥰
なんとなく写真とかにも残るから形式的にあげとくか〜って感じでした🤣
おもちゃも増えるし悩ましいですよね😂
ミリチャ
次男はアンパンマン好きだったのでアンパンマンのおもちゃにしました!
長男もまだアンパンマン好きなので2人で遊んでます😂
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うち上が男なんですがトミカ、プラレールとか意外は男男したおもちゃは無くて、洋服も同じようにどっちでも着れるような感じのばっかり買ってたので何も思いつきません😂
うちも思い出の為に買ってあげたいのですが、、笑
ママリ
どちらでも使えるおもちゃやお洋服、大正解ですね✨
私は上の子はthe女の子という玩具や洋服ばかりで😂もう少しきょうだいで使えるものにすれば良かったと思いました🤣
まだ本人は認識していないし、無理に買う必要も無いのかなぁとも思います🥰
もしくは、靴や好きなおやつなど実用的なものをプレゼント代わりにしても良いかもしれませんね☺️🎵
まる
たしかにファーストシューズとかいいかもです😳