雑談・つぶやき 22日で1歳になる息子がいる今年25歳のママです!誰か雑談しませんか?😊 22日で1歳になる息子がいる 今年25歳のママです!! 誰か雑談しませんか?😊 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 5歳 1歳 息子 申年蟹座(9歳) コメント ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ こんにちは(*´꒳`*) 今年25歳になります!笑 よかったらお話ししましょう〜😄 4月17日 申年蟹座 こんにちは! コメントありがとうございます🙇✨ 同い年ですね♩ お二人目 最近 産まれたんですか?😆 4月17日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ よろしくお願いします😆! そうですね!🎶 11日に産まれたばっかです(о´∀`о) naaa…さんのお子さんも 息子さんですね(*´꒳`*)! うちも上の子は男の子です!✨ 4月17日 申年蟹座 こちらこそ よろしくお願いします✨ 11日って産まれたばかりですね〜😳 おめでとうございます(*´ ˘ `*)💕💕 ってことは もうすぐ退院ですか?🙂 もうすぐ1歳なんですが 半年違いくらいですかね?? 最初は女の子が欲しかったんですが 男の子も めーっちゃ可愛いですね😍💕 4月17日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ ありがとうございます!♡ もう退院しました(*´꒳`*)! 11月産まれなので それくらいですね!😆 男の子もかわいいですよねー!✨ 女の子とは違う可愛さ?とゆうか…😍笑 とりあえず今はヤンチャで 目が離せません…∑(゚Д゚)笑 4月17日 申年蟹座 退院したんですね! 2人の育児 大変ですか?😣 男の子の甘えん坊は すごく可愛いです🤗💓💓 ヤンチャなんですね〜♩ 息子も座ってられません(´・_・`) 4月17日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 今は上の子だけ主人の家に 預けていて分からないですが、 今週にも帰ってくるので絶対大変になると思われます!💧_(┐「ε:)_笑 ヤンチャだし、最近賢くなってきたので、家の中でいたずらを探し歩いているようです( ´_ノ` )笑 そうなんですね〜😄💦 でもうちの子もそうですが 1歳くらいだとまだまだじっとしてられないですよね😱 4月17日 申年蟹座 おはようございます☀️ 義実家に預けてらっしゃるんですね😆✨ 上の子がいると ゆっくりしようにも 絶対に出来ないですよね(´°Д°`)笑 ヤンチャ度が上がって 帰ってきそうですね😳💕💕 TVに集中してる時だけしか じっとしてません(´;ω;`) 今だけだよね?と思って 好きにさせてますが いいのか 悪いのか…😅💦💦 4月18日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ おはようございます!✨ そうですね〜💦 帰ってきてからが、怖いです((( ;゚Д゚)))笑 甘えたさんなので私にべったりにもなりそうで🙄笑 うちの子もCMと、いないいないばあ!の時はテレビにかじりついてます(」゚ロ゚)」笑 ご飯の時もテレビばっかなので、 うちはそうゆう時は消してます💧 4月18日 申年蟹座 甘えられると 可愛いー!!って なりますよねっ(*´ ˘ `*)♡ 帰ってくるのか楽しみなような 怖いような…なんですね😱💓 TV消すの 前やってたんですが 夫がテレビっ子で(´;ω;`) 子どもってなんでCM好きなんですかね🤔✨ 4月18日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ そうなんです〜〜😭 帰ってくるのドキドキです✨笑 そしたら旦那様がいない時に 消すしかないですねっ😱笑 なんででしょうね…笑 ニュースとか、ドラマとかは 全然見向きもしないのに! って感じです🙄! 4月18日 申年蟹座 なんか私も2人目 欲しくなっちゃいました🤗💓 2人目の赤ちゃんは 女の子ですか?😊 夜ご飯は夫も一緒に食べるので なかなか消せないんですー😭😭 わかります! 遊んでるって思ってたら じっとTV見たりするので なにに惹かれるのか謎です😆 4月18日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 女の子です!(*´꒳`*)🎀 naaa…さん的には 何歳差とかで2人目考えたりしてますか?😄 そうなんですね!😱 それは困りましたね😭💦 そのうちテレビ離れしてくれるといいですよね!( ;∀;) 4月18日 申年蟹座 女の子なんですね😍💓💓 男の子も女の子もいるなんて 羨ましいです⸜(・∇・ )⸝⋆* 今のところ3つか4つ差で 考えてます\(^▽^)/ でも最近 近くてもいいかな? って思ってきてます😆✨✨ 本当にTV離れしてくれること 願ってます😭😭😭 4月18日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 親的には男女とも育てられて幸せですが、子供たちからしたら同性の方が良かったかな…😅なんて思ってしまいます💧 そうなんですね! それくらいがちょうどいいし 育てやすいかもですよね(*´꒳`*)♡ 逆に近くても子育てがいっぺんに 終わるとも言いますしね😆🎶 4月18日 申年蟹座 おはようございます☀️ そうなんですね😳 遊び方とか全く違いますもんね🤔💦 子ども何人 欲しいとかありますか?😆 育てやすい方をとるか いっぺんに終わる方をとるか どちらかですよね(*´ ˘ `*)♡ 私たちの計画では2人目がきてくれる 前に家を建てる予定なんです♩ 4月19日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ おはようございます(*^o^*)! 子供たちが大きくなってからが 同性の方がいいのかなって思って…💦私自身も姉妹で今でも仲良くやってるので😅💦 なんて少し気にしちゃいました笑 最初は3人くらい…と思ってましたが、今は2人でもいいかなって思ってます!(´・ω・)✨ 情けないですが出産が恐ろしくて…笑笑 そうですよねー! うちも家欲しいです😭 まだまだ先の話になりそうですが…(」゚ロ゚)」⤵︎ 4月19日 申年蟹座 なるほど!姉妹とかだと 歳がいっても仲良くできますもんね🙂✨ 私 1人っ子だったので そのへんがわからないんです(´・_・`)💦 貴重な意見が聞けました👂💕 私も妊娠する前までは 3人がいいな〜って思ってたけど 妊娠、出産、育児をしてみて 頑張って2人かなって思ってます😅 出産 怖いですよね(´;ω;`) 家賃 払うよりも家 建てて ローン払った方がいいですよね! 夫が36になるので そろそろ 建てないと やばいです😂💦💦 4月19日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 1人っ子も親の愛情を独り占めできるかなって思うので、とても素敵だと思います!(*^o^*)✨ ですよね💦笑 想像以上に大変ですよね…特に育児が😅笑 たくさんお子さんいる方とか すごい尊敬します! 出産するたびにもういいや…_:(´ཀ`」 ∠): って思いました笑 そうですよねー! naaa…さんの旦那様も年上なんですね!😆 うちも旦那が今年32になるので家考えたいんですけどね…💧 4月19日 申年蟹座 1人っ子でも幸せだったら それでいいですよね\(^▽^)/ 1人目でも くたくたなのに 子だくさんの方は ほんとに すごいですよね🤗✨✨ 賑やかで楽しそうです♩ 旦那さんが歳上なのも 同じですねっ😳💕💕 けっこう家について話したりしますか?😲 4月19日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 中々すぐ返信出来なくて すみません…😓 賑やか家族、 ほんと、尊敬しますよねっ😍 年上、同じですねー!(((o(*゚▽゚*)o)))✨ 旦那様とは職場などで知り合ったのですか?😄 全然です!😵というのも、新しく賃貸に引っ越したばっかりで…💧 4年くらいは今の所にいる予定なので、家はそれ以降になりそうです∑(゚Д゚) そのころ旦那、36歳… ヤバイです…∑(゚Д゚)笑 4月20日 申年蟹座 こんにちは( ˙˘˙ ) 全然いいですよ〜! 私も遅くなること多いですし😓💦 すみません🙇🙇 主人とは私がバイトしてた 居酒屋で出会いました!笑 出会って4年 付き合って9ヶ月で 結婚しましたよ⸜(・∇・ )⸝⋆* わっちゃんさんは職場ですか?😊 そうだったんですね😳✨ 引越したばかりだと家の話は でないですよね(´;ω;`) 36ってなると焦ってきますよね😅💦 35年ローンって考えたら… 怖いです😱😱😱 4月20日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ こんにちは〜\( 'ω')/! そうなんですねっ😍 素敵です!✨ 私も職場で出会って、知り合って1年せずに結婚しました😅笑 今の所に引っ越す前に、安くても家買った方がいいかなって、話は出たんですけど、下の子も出来るし、お金がたくさんある訳じゃないので💦笑 結局なくなりました( ;∀;) 笑 ほんとですよね!😱 大体家って35年ローンですよね? 4月21日 申年蟹座 こんにちは〜⸜(・∇・ )⸝⋆* わっちゃんさんも結婚まで 早かったんですね🙌💕 結婚の決め手ってありました?😳 そうですよね(´;ω;`) タイミングがありますよね😣 あーお金欲しい。って毎日 思ってます😂 35年ローンですよね(´°Д°`) 余裕があれば繰り越しでも 出来るみたいですが それは まだまだ先になりますよね💦 子どもにお金かかるし…(´・_・`) 4月21日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ 私達は子どもが先に出来たので 結婚しました😅!笑笑 でも付き合ってる時から結婚は考えていたので、順番が逆なだけになりました(^-^;💦笑 よかったらnaaa…さんの結婚の決め手、教えてください!(ノ)`ω´(ヾ)✨ お金欲しいですよね〜笑 宝くじ当たれーーと毎回思います😂😂笑 そうですよね💦 子どもは可愛いですけど お金かかりますよね!(^-^;笑💧 4月21日 申年蟹座 おはようございます☀️ そうだったんですね😆💓 でも赤ちゃんがきてくれたことで いいきっかけになりましたよね♩♩ 私は なぜか付き合う前から この人と結婚する!って思ってました😅 知り合った時はお互いに 相手がいたんですが 気づいたら 付き合って結婚してました(*´ ˘ `*)♡ 宝くじ当たって欲しいですよね!! 本当に!笑 そしたら家も建てて 車も新しくして って…欲だけが出てきます😂! どんどん子どもに お金 吸い取られます(´・_・`) 仕方ないんですけどね😓💦 4月22日 ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎ こんにちは!(((o(*゚▽゚*)o))) そうですね!✨ 親にはなんて報告しようかと思いましたけどね😅笑 えー!( ゚Д゚)♡ それってめっちゃ素敵です!✨ まさに運命の人ですね!(*´꒳`*) ほんとです〜😂笑 妄想止まりませんよね_(┐「ε:)_笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
申年蟹座
こんにちは!
コメントありがとうございます🙇✨
同い年ですね♩
お二人目 最近 産まれたんですか?😆
ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎
よろしくお願いします😆!
そうですね!🎶
11日に産まれたばっかです(о´∀`о)
naaa…さんのお子さんも
息子さんですね(*´꒳`*)!
うちも上の子は男の子です!✨
申年蟹座
こちらこそ よろしくお願いします✨
11日って産まれたばかりですね〜😳
おめでとうございます(*´ ˘ `*)💕💕
ってことは もうすぐ退院ですか?🙂
もうすぐ1歳なんですが
半年違いくらいですかね??
最初は女の子が欲しかったんですが
男の子も めーっちゃ可愛いですね😍💕
ありがとうございます!♡
もう退院しました(*´꒳`*)!
11月産まれなので
それくらいですね!😆
男の子もかわいいですよねー!✨
女の子とは違う可愛さ?とゆうか…😍笑
とりあえず今はヤンチャで
目が離せません…∑(゚Д゚)笑
申年蟹座
退院したんですね!
2人の育児 大変ですか?😣
男の子の甘えん坊は
すごく可愛いです🤗💓💓
ヤンチャなんですね〜♩
息子も座ってられません(´・_・`)
今は上の子だけ主人の家に
預けていて分からないですが、
今週にも帰ってくるので絶対大変になると思われます!💧_(┐「ε:)_笑
ヤンチャだし、最近賢くなってきたので、家の中でいたずらを探し歩いているようです( ´_ノ` )笑
そうなんですね〜😄💦
でもうちの子もそうですが
1歳くらいだとまだまだじっとしてられないですよね😱
申年蟹座
おはようございます☀️
義実家に預けてらっしゃるんですね😆✨
上の子がいると ゆっくりしようにも
絶対に出来ないですよね(´°Д°`)笑
ヤンチャ度が上がって
帰ってきそうですね😳💕💕
TVに集中してる時だけしか
じっとしてません(´;ω;`)
今だけだよね?と思って
好きにさせてますが いいのか
悪いのか…😅💦💦
おはようございます!✨
そうですね〜💦
帰ってきてからが、怖いです((( ;゚Д゚)))笑
甘えたさんなので私にべったりにもなりそうで🙄笑
うちの子もCMと、いないいないばあ!の時はテレビにかじりついてます(」゚ロ゚)」笑
ご飯の時もテレビばっかなので、
うちはそうゆう時は消してます💧
申年蟹座
甘えられると 可愛いー!!って
なりますよねっ(*´ ˘ `*)♡
帰ってくるのか楽しみなような
怖いような…なんですね😱💓
TV消すの 前やってたんですが
夫がテレビっ子で(´;ω;`)
子どもってなんでCM好きなんですかね🤔✨
そうなんです〜〜😭
帰ってくるのドキドキです✨笑
そしたら旦那様がいない時に
消すしかないですねっ😱笑
なんででしょうね…笑
ニュースとか、ドラマとかは
全然見向きもしないのに!
って感じです🙄!
申年蟹座
なんか私も2人目
欲しくなっちゃいました🤗💓
2人目の赤ちゃんは 女の子ですか?😊
夜ご飯は夫も一緒に食べるので
なかなか消せないんですー😭😭
わかります!
遊んでるって思ってたら
じっとTV見たりするので
なにに惹かれるのか謎です😆
女の子です!(*´꒳`*)🎀
naaa…さん的には
何歳差とかで2人目考えたりしてますか?😄
そうなんですね!😱
それは困りましたね😭💦
そのうちテレビ離れしてくれるといいですよね!( ;∀;)
申年蟹座
女の子なんですね😍💓💓
男の子も女の子もいるなんて
羨ましいです⸜(・∇・ )⸝⋆*
今のところ3つか4つ差で
考えてます\(^▽^)/
でも最近 近くてもいいかな?
って思ってきてます😆✨✨
本当にTV離れしてくれること
願ってます😭😭😭
親的には男女とも育てられて幸せですが、子供たちからしたら同性の方が良かったかな…😅なんて思ってしまいます💧
そうなんですね!
それくらいがちょうどいいし
育てやすいかもですよね(*´꒳`*)♡
逆に近くても子育てがいっぺんに
終わるとも言いますしね😆🎶
申年蟹座
おはようございます☀️
そうなんですね😳
遊び方とか全く違いますもんね🤔💦
子ども何人 欲しいとかありますか?😆
育てやすい方をとるか
いっぺんに終わる方をとるか
どちらかですよね(*´ ˘ `*)♡
私たちの計画では2人目がきてくれる
前に家を建てる予定なんです♩
おはようございます(*^o^*)!
子供たちが大きくなってからが
同性の方がいいのかなって思って…💦私自身も姉妹で今でも仲良くやってるので😅💦
なんて少し気にしちゃいました笑
最初は3人くらい…と思ってましたが、今は2人でもいいかなって思ってます!(´・ω・)✨
情けないですが出産が恐ろしくて…笑笑
そうですよねー!
うちも家欲しいです😭
まだまだ先の話になりそうですが…(」゚ロ゚)」⤵︎
申年蟹座
なるほど!姉妹とかだと
歳がいっても仲良くできますもんね🙂✨
私 1人っ子だったので
そのへんがわからないんです(´・_・`)💦
貴重な意見が聞けました👂💕
私も妊娠する前までは
3人がいいな〜って思ってたけど
妊娠、出産、育児をしてみて
頑張って2人かなって思ってます😅
出産 怖いですよね(´;ω;`)
家賃 払うよりも家 建てて
ローン払った方がいいですよね!
夫が36になるので そろそろ
建てないと やばいです😂💦💦
1人っ子も親の愛情を独り占めできるかなって思うので、とても素敵だと思います!(*^o^*)✨
ですよね💦笑
想像以上に大変ですよね…特に育児が😅笑
たくさんお子さんいる方とか
すごい尊敬します!
出産するたびにもういいや…_:(´ཀ`」 ∠):
って思いました笑
そうですよねー!
naaa…さんの旦那様も年上なんですね!😆
うちも旦那が今年32になるので家考えたいんですけどね…💧
申年蟹座
1人っ子でも幸せだったら
それでいいですよね\(^▽^)/
1人目でも くたくたなのに
子だくさんの方は ほんとに
すごいですよね🤗✨✨
賑やかで楽しそうです♩
旦那さんが歳上なのも
同じですねっ😳💕💕
けっこう家について話したりしますか?😲
中々すぐ返信出来なくて
すみません…😓
賑やか家族、
ほんと、尊敬しますよねっ😍
年上、同じですねー!(((o(*゚▽゚*)o)))✨
旦那様とは職場などで知り合ったのですか?😄
全然です!😵というのも、新しく賃貸に引っ越したばっかりで…💧
4年くらいは今の所にいる予定なので、家はそれ以降になりそうです∑(゚Д゚)
そのころ旦那、36歳…
ヤバイです…∑(゚Д゚)笑
申年蟹座
こんにちは( ˙˘˙ )
全然いいですよ〜!
私も遅くなること多いですし😓💦
すみません🙇🙇
主人とは私がバイトしてた
居酒屋で出会いました!笑
出会って4年 付き合って9ヶ月で
結婚しましたよ⸜(・∇・ )⸝⋆*
わっちゃんさんは職場ですか?😊
そうだったんですね😳✨
引越したばかりだと家の話は
でないですよね(´;ω;`)
36ってなると焦ってきますよね😅💦
35年ローンって考えたら…
怖いです😱😱😱
こんにちは〜\( 'ω')/!
そうなんですねっ😍
素敵です!✨
私も職場で出会って、知り合って1年せずに結婚しました😅笑
今の所に引っ越す前に、安くても家買った方がいいかなって、話は出たんですけど、下の子も出来るし、お金がたくさんある訳じゃないので💦笑
結局なくなりました( ;∀;) 笑
ほんとですよね!😱
大体家って35年ローンですよね?
申年蟹座
こんにちは〜⸜(・∇・ )⸝⋆*
わっちゃんさんも結婚まで
早かったんですね🙌💕
結婚の決め手ってありました?😳
そうですよね(´;ω;`)
タイミングがありますよね😣
あーお金欲しい。って毎日 思ってます😂
35年ローンですよね(´°Д°`)
余裕があれば繰り越しでも
出来るみたいですが それは
まだまだ先になりますよね💦
子どもにお金かかるし…(´・_・`)
私達は子どもが先に出来たので
結婚しました😅!笑笑
でも付き合ってる時から結婚は考えていたので、順番が逆なだけになりました(^-^;💦笑
よかったらnaaa…さんの結婚の決め手、教えてください!(ノ)`ω´(ヾ)✨
お金欲しいですよね〜笑
宝くじ当たれーーと毎回思います😂😂笑
そうですよね💦
子どもは可愛いですけど
お金かかりますよね!(^-^;笑💧
申年蟹座
おはようございます☀️
そうだったんですね😆💓
でも赤ちゃんがきてくれたことで
いいきっかけになりましたよね♩♩
私は なぜか付き合う前から
この人と結婚する!って思ってました😅
知り合った時はお互いに
相手がいたんですが 気づいたら
付き合って結婚してました(*´ ˘ `*)♡
宝くじ当たって欲しいですよね!!
本当に!笑
そしたら家も建てて 車も新しくして
って…欲だけが出てきます😂!
どんどん子どもに
お金 吸い取られます(´・_・`)
仕方ないんですけどね😓💦
こんにちは!(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね!✨
親にはなんて報告しようかと思いましたけどね😅笑
えー!( ゚Д゚)♡
それってめっちゃ素敵です!✨
まさに運命の人ですね!(*´꒳`*)
ほんとです〜😂笑
妄想止まりませんよね_(┐「ε:)_笑