たぬき
誰かが意図的に入れたものではなくて工場の管理上混入してしまったって感じだと思います💦 なので故意じゃなく犯人とかもいません。
E赤ちゃん、はミルクとしてはパンダの人工保育にも使われてるくらいですしよく出来てるんじゃないかなと思います。
混入が、というなら和光堂がしょっちゅう混入事件起こしてるのではいはいを避けられる方がいいかなと思います🤔
たぬき
誰かが意図的に入れたものではなくて工場の管理上混入してしまったって感じだと思います💦 なので故意じゃなく犯人とかもいません。
E赤ちゃん、はミルクとしてはパンダの人工保育にも使われてるくらいですしよく出来てるんじゃないかなと思います。
混入が、というなら和光堂がしょっちゅう混入事件起こしてるのではいはいを避けられる方がいいかなと思います🤔
「ミルク」に関する質問
離乳食食べない進まない😣 5ヶ月から離乳食始めて2ヶ月以上経ちましたがいまだに形状はドロドロで味も甘めしか受け付けない、そもそも食べない(2回とも50gでおしまい)こんな感じで毎日悶々と過ごしています🫠 BFに頼ってい…
生後8ヶ月になり分離不安が始まったあたりから 夜間の寝つきの悪さと頻回起きが始まりました。 もともとまとまって寝る子ではなかったですが 夜間トータル10時間前後な寝てくれてました。 ここ最近は19時ごろ就寝し0時…
離乳食2回、お昼寝も2回の子、だいたい何時頃にご飯、ミルク、お昼寝なのか教えてほしいです😭 最近昼寝が3回→2回になり今までのルーティンが崩れてきて、ルーティンが定まらないので参考にさせてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント