子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク用に、念のためウォーターサーバーのお湯を計ってみた… 赤ちゃんのミルク用に、念のためウォーターサーバーのお湯を計ってみたら65度しかありませんでした。 このまま作ったらだめですよね、?? うるのんというサーバーなのですがどうやっても温度が上がりませんが同じような方いますか?? 最終更新:24分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ウォーターサーバー はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク用なら70℃以上必要ですね。 そのメーカーは使っていませんが、省エネモードになっていたりしませんか? 温度の件はメーカーに問い合わせてみると良いと思います! 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント