※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日義実家に行ってなんか色々世間話してたんですけど、義母に昔は嫁い…

昨日義実家に行ってなんか色々世間話してたんですけど、義母に昔は嫁いだ側の親が我慢しなさいって言うのが当たり前だったみたいな話をされてるときに横から旦那に離婚して嫁が実家に帰ってきたら恥晒しやったんやでみたいな事言われて不愉快やったんですけど、結婚当初にも旦那が私のことをふざけてからかって私の真似したりしてきて苛々してたら義母がやめてあげなよここでは○○ちゃんは天涯孤独なんやから〜って笑いながら言われたり。義両親が音楽祭行きたいから一緒に行こうと誘われて旦那が私に何も聞かず行くと答えて行ったら、私がお手洗いから戻ってきたら子供が泣いてて義母が今のは○○(息子)が悪いから謝ろうねみたいな事ずっと言ってて旦那も息子を放置しててカオスだって私が何あったん?どうしたん?ってずっと聞いてるのに義母も旦那も無視で何も教えてくれなかったり。自尊心が低くなる〜とか自己肯定感が〜とか子育て論を物凄く言ってきたり。なんか色々と今まで関係良くしたい一心で我慢してたけどそろそろ辛くなってきました。同じような方いますか?

コメント