※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は抱っこでしか寝ない。他の人が寝かせても私が布団に置こうとすると起きる。寝れないとグズグズになる。布団に置けない時は諦めて抱っこしている。

抱っこでしか寝ない子ですが、私以外の人が抱っこで寝かしつけて布団に置いても起きない事が多いのに、私が布団に置こうとするだけで起きる😭
他の人のやり方真似してるはずなんだけどなんでよーって毎回なります😭
満足するくらい寝れないとグズグズになるので布団に置けない時は諦めて抱っこしてソファーに転がってますが、寝てる間に色々やりたい事あるんだけどな🥹

コメント

はじめてのママリ

他人は緊張、ママには甘えだからです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    誰にでもニコニコして人見知りもないんですけど甘えてるんですかね😂
    大変ですけどそれならそれで嬉しいです😂

• 8月26日
あんこ

ママの抱っこ>布団
他の人の抱っこ<布団
なんだと思います💡
ママのことが大好きなんですね✨😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    布団より寝心地いいんですかね😂
    誰にでもニコニコして人見知りもないので誰でも好きなのかな〜って思ってましたが大好きだからなんですかね😂
    大変ですけどそれはそれで嬉しいです😂

• 8月26日