産婦人科・小児科 子供が 3歳児検診の結果、弱視と診断されました。つくば市でおすすめの眼科 をご存知でしたら教えてください。 子供が 3歳児検診の結果、弱視と診断されました。 つくば市でおすすめの眼科 をご存知でしたら教えてください。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 3歳児 おすすめ 検診 つくば市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年3歳児健診で引っかかり、つくばのうめぞの眼科に行きました! 良かったですよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その後経過はいかがですか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子は眼科で検査したら そこまで問題がないからと 様子見で、半年後にもう一度来てくださいと言われて半年後に再度受診したところ年齢の平均視力内だったので特に眼鏡などは必要ないと言われました! 参考にならなかったらすみません💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 それは安心しましたね! ありがとうございます。 梅園眼科に行ってみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後経過はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は眼科で検査したら
そこまで問題がないからと
様子見で、半年後にもう一度来てくださいと言われて半年後に再度受診したところ年齢の平均視力内だったので特に眼鏡などは必要ないと言われました!
参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
それは安心しましたね!
ありがとうございます。
梅園眼科に行ってみます!