ママリ
ちょうどミニピクあげました☺️❤️
見た目かわいいし操作簡単なので、あげてすぐ愛用してました!
スマホへの移行も簡単でしたよー!
機能シンプルで、写真と動画って感じです。
ただ画質はそんなに良くないのと、電源入れっぱなしで持たせてたら午前中でバッテリー切れました😂モバイルバッテリー必須かもです😂

はじめてのママリ🔰
いろんな色があって気になっていました✨
ゲームがないのすごくいいです笑
ママリ
ちょうどミニピクあげました☺️❤️
見た目かわいいし操作簡単なので、あげてすぐ愛用してました!
スマホへの移行も簡単でしたよー!
機能シンプルで、写真と動画って感じです。
ただ画質はそんなに良くないのと、電源入れっぱなしで持たせてたら午前中でバッテリー切れました😂モバイルバッテリー必須かもです😂
はじめてのママリ🔰
いろんな色があって気になっていました✨
ゲームがないのすごくいいです笑
「誕生日」に関する質問
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
上の子の誕生日と出産、入院が被ったことある方いますか? 1人目の誕生日の5日前が予定日です💦 1人目も5日超過したので今回も遅れそうですが、早めに産まれれば誕生日のときに家にいれますが、高い確率で入院中な気がし…
はー明日誕生日なのに、お祝いの言葉もないだろうし当たり前にプレゼントもないし、そもそも平日だから旦那は帰って来れない、子供と3人だけで自分でケーキ買うなんて虚しすぎるからケーキもないし、、 まだ結婚して全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント