ママリ
ちょうどミニピクあげました☺️❤️
見た目かわいいし操作簡単なので、あげてすぐ愛用してました!
スマホへの移行も簡単でしたよー!
機能シンプルで、写真と動画って感じです。
ただ画質はそんなに良くないのと、電源入れっぱなしで持たせてたら午前中でバッテリー切れました😂モバイルバッテリー必須かもです😂

はじめてのママリ🔰
いろんな色があって気になっていました✨
ゲームがないのすごくいいです笑
ママリ
ちょうどミニピクあげました☺️❤️
見た目かわいいし操作簡単なので、あげてすぐ愛用してました!
スマホへの移行も簡単でしたよー!
機能シンプルで、写真と動画って感じです。
ただ画質はそんなに良くないのと、電源入れっぱなしで持たせてたら午前中でバッテリー切れました😂モバイルバッテリー必須かもです😂
はじめてのママリ🔰
いろんな色があって気になっていました✨
ゲームがないのすごくいいです笑
「3歳」に関する質問
3歳の娘が夜ご飯を遊んで食べません。 食べても好きな揚げ物だけ。とか、、 米は全く手をつけず、椅子から降りて遊び出し、こっちが食べさせながら追いかけたらやっと食べるくらいです。 食べさせないなら食べさせないで…
姉妹を育てている友達。。 5歳と3歳の娘たちにいつもおそろいの服を着せて、記念日でもないのにちょこちょこ有名なフォトグラファーさんに写真を撮ってもらい、それをSNSにアップ。これ自体は別に自由なのでなんとも思わ…
3歳の娘。 めっちゃくちゃワガママで、本当にしんどいです😭 「パン食べたいから焼いて」と言うから焼いたら食べない、「牛乳飲みたい」って言うから出したら飲まない、家にないおやつを欲しがって延々と泣き続ける。夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント