※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
ココロ・悩み

性欲がないけど旦那の誘い断れず、対等な関係がうらやましい。断れる方法を知りたい。

旦那さんからのお誘い、断れない方いますか?
私は実はあんまり性欲がないのですが、旦那の前ではあるフリをしています。
旦那は俺様タイプで毎回「抱いてやるからありがたく思えw」という誘い方です。笑
そこでもし「いや私したくないし」というと可愛くないうえ空気も悪くなりそうですし、今後一切誘われなくなるのも嫌なのでいつも応じてます。
それが旦那の中では「私が毎度したがるから抱いてやってる」ということになっているようで、モヤッとします^^;

ママリを見ていると旦那さんと対等な方が多くてうらやましいなーと思っています。そういう方はしたくない時は断れるんですよね?😓

コメント

かりん

旦那さんかわいいですね🤣🤣🤣
私ならあえてのってしまいそうです🤣
うちは対等なのかはわからないですが
嫌なときは断ります笑
したいときは誘います笑
昔は断れなかったんですが、めんどくさくなって言っちゃいました

• パスパレ

パスパレ

かわいいですか?(笑)そう思うと少しモヤモヤが晴れるような気もします(笑)
    私もサラッと断ってみたいです。

• 4月17日
ぶるま

逆に「そんなに抱きたいなら仕方なく抱かれてやってもいいぞ!」みたいなツンデレでいってみては?!
冷められちゃうかな??(笑)

• パスパレ

パスパレ

それ面白いですね(笑)
    多分「は? 生意気なんだよw」という感じになると思います。
    終わったあとは毎回「またつまらぬものを切ってしまった」と言われます😅

• 4月17日