※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ
その他の疑問

みなさんどこのメーカーのブラ使ってますか?( ¯•ω•¯ )今までエメフィー…

みなさんどこのメーカーのブラ
使ってますか?( ¯•ω•¯ )
今までエメフィール使ってましたが
すぐに型崩れするし変えようと思ってます。

ワコールとかトリンプ?とかいろいろあるけど
ワコールとかおばさんくさいし、、(笑)

20代前半のママ達はどこのメーカー使ってますか?❤

コメント

みかんすけ

24歳です!10代の頃からずっとワコール使ってますヽ(*^ω^*)ノリボンブラ🎀愛用してからあれしか無理!ってなってますww
かわいいのもありますよー❤️

• ももちゃん🎵

ももちゃん🎵

横からすみません!
    リボンブラ、気になるのですがあれしか無理!となっている理由は、つけごこちですか?盛れるとかの見た目ですか?😍

• 4月17日
  • みかんすけ

みかんすけ

つけ心地どのブラよりも良いです。綺麗に見えるし肩こりもしませんヽ(*^ω^*)ノ個人差あるかもしれませんが、一着買って試して見たらわかると思います!何年か前に姉に勧めたら姉も今は全部リボンブラですw

ワコールブランドの、『ルジェ』がお気に入りです👙💗

• 4月17日
  • ももちゃん🎵

ももちゃん🎵

ありがとうございます💓
    産後下着を全部買い換えようと思っていたのでリボンブラ買ってみます❤

• 4月17日
☆まめお☆

20代前半ではないですが、、、

トリンプのアモスタイルが可愛いと思いますよ😌
私は、いつもトリンプですよ!

すみません。二十代後半のアラサーですが笑
私はトリンプです!アモスタイルと言うお店で買ってます(^ ^)

ゆかり

すみません 30代のおばちゃんです
私も10代の頃からずっとワコールです
ワコール=おばちゃんくさいがあるかもしれませんが…今はそんな事ないですょ〜
リボンだったりレースだったり 色使いも綺麗なものがたくさんありますょ〜
つけ心地も抜群にいいですょ〜 お値段はちょっと高いかも知れませんが…長く使えるし型崩れもしませんょ〜