どこの下着屋で購入していますか?産前のものが合わず、ワコールが良いか悩んでいます。
みなさんどこの下着屋さんで下着買ってますか??
産前つけていたものが入りません、、、(小声)でも痩せるのを待っていると胸がたれぱんだになりそうです。
やはり少し高いけどワコールさん、、、?
- あや(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ワコール使ってますが、イオンのワコールのコーナーで購入してます😂
みなさんどこの下着屋さんで下着買ってますか??
産前つけていたものが入りません、、、(小声)でも痩せるのを待っていると胸がたれぱんだになりそうです。
やはり少し高いけどワコールさん、、、?
はじめてのママリ🔰
ワコール使ってますが、イオンのワコールのコーナーで購入してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
率直なご意見お伺いしたいです! 未央ちゃんってどう思いますか? 未の否定系のイメージがありますか? 私は、未来の未のイメージだったのですが… 友人だと遠慮が入ると思うので本音で聞きたいです🙏
妊娠初期の過ごし方について。 つわりも少しあり、血圧が低いせいか(上が75くらい)立ちくらみもあり、動く気力もありません。 仕事もしてないので、家でずっとゴロゴロして過ごしています。 犬の散歩にでも行ければい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で測れるので自分でやります😂
イオンの店員さんもやってくれるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
下着売り場の話ですよね…?
下着売り場ならやってもらえるはずです😊
以前ちょっとだけワコールで働いてましたが、そんなハードルの高いお店じゃないのね気軽に買ってください✨
あや
測ってもらったりせずですか!?
あや
そんなイオンがあるんですね!
ワコールよりかはハードル低いような、、、🤣
ありがとうございます!
あや
ワコールで働いてらしたんですね!
昨日ワコール行ってきました。とても優しく接客していただけて無事買えました😊ありがとうございました♪