nakigank^^
洗ったならいいですよね?
除菌したので匂いがあるだけで、すぐに落とすことは不可能かと。🤔

ゆゆ
よく洗い流したなら大丈夫だと思います!!

ママリ
洗えば大丈夫ですよ!
でもやっぱりハイターは匂い残りやすいです💦
ステンレス洗浄剤だと匂いも残らず綺麗になるのでおすすめです♡
nakigank^^
洗ったならいいですよね?
除菌したので匂いがあるだけで、すぐに落とすことは不可能かと。🤔
ゆゆ
よく洗い流したなら大丈夫だと思います!!
ママリ
洗えば大丈夫ですよ!
でもやっぱりハイターは匂い残りやすいです💦
ステンレス洗浄剤だと匂いも残らず綺麗になるのでおすすめです♡
「しつけ」に関する質問
一歳四ヶ月。 しつけってどうしたら良いですか😭 サークルにチワワを飼ってるのですが 最近娘がとにかく何でも放り込むんです😭 ちょっとしたゴミから おもちゃ、ストローマグ、スリッパ、まぁまぁ大きいクッションまで、、…
誰にも言えないのでこっそりここで吐かせて下さい。 私には子供が2人います。 上が娘で下が息子なのですが、上のお姉ちゃんにばかり私の欠点が似てしまったようで、見ていてすごいイライラしてしまいます。 (社交的じゃ…
発達に問題あるのでしょうか? しつけ?についてアドバイスください、 座って食べる、お片付けが苦手です。 現在一時預かりに1年半ほど月4で通ってて、 保育園では、座って食べる、お片付けはできるみたいです。 迎えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント