ミッフィ
一応着替えました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢

はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…

のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
「着替え」に関する質問
14時頃に28°まであがるようで 公園で水遊びさせようか迷ってるのですが 28°ってどうなんでしょう、、、太陽は出たり隠れたりしてます🥲 一応着替え等持って出かけて暑くなってきたら連れてってあげていいですかね?🤔
傘さしても濡れそうな雨の降り方していたら、 下校は帰ってきたら着替えられるけど、 登校は濡れたら濡れたままだし、車で送っていこうかなって私は思うんですが…おかしいですか? 風邪ひいたら本人もしんどいし、私も仕…
娘のトイトレが進まず焦っていて旦那に相談すると毎日旦那が保育園送ってくれてるのですがオムツの子いっぱい居るよと言っていました。 娘は3歳児クラスです。教室に着いたら体操服に着替えるのですが結構オムツの子たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント