ミッフィ
一応着替えました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢

はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…

のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
「着替え」に関する質問
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
愚痴を聞いて下さい。知的障害と自閉症の2歳の息子がいます。 今日の朝起きてすぐに玄関で外に出たいと必死にアピールしていてご飯も着替えもまだでおむつも替えてないのでまんまと着替えてから行こうねと伝えると発語が…
一歳半検診が不安です。 息子は走り回るだろうし、外でのお着替えがすごく苦手で嫌がります。 身体測定のために裸になりますよね? ギャン泣きで無理やり脱がせるしかないんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント