ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
「着替え」に関する質問
出かける直前にうんちするのあるあるですよね😂 急いでいるときに限って玄関でなんか臭うってなるし、何なら漏れてて服も着替えるっていうのが今週ずっと続いてます😂 共感してくれる方いませんかー!笑
トートバッグでおすすめ教えてください😣 ・2人分の着替え等荷物が入る ・ポケット多め 近くのショッピングモールなど、半日程度のお出かけで使えればいいなと思います🌼 ネットで買えるのだと嬉しいです!
3歳前半くらいの子、 着替え、出かける準備、寝る準備とか すんなりやりますか?😑 今まで座ってたりしたのに準備させようとすると 逃げ回ったりするのがめっちゃストレスなんですが 毎回じゃあ出かけないからね💢💢とキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント