ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
ミッフィ
一応着替えました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎてから来たので着替えました❢
はじめてのママリ🔰のんたん
1人目の時は着替えて化粧もしたけど、3人目はすっぴんに部屋着で対応しました笑
2人目は記憶がない…
のんびりママ
1人目は記憶ないですが、2人目はパジャマ兼部屋着(半袖Tシャツにショーパン)で対応しました😂
1人目も多分私の性格的にわざわざ着替えたりしてないと思います😇
「着替え」に関する質問
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
お子様が入院経験のある方🙌 2歳息子が今度1泊2日で検査入院します! 着替えとか普段のお泊まりセットの他に、これあると便利だよ〜とか助かった!というものがあれば教えてください🙏 14時〜翌日の12時までお部屋から…
生後6ヶ月で、初めての発熱です。 今体温測定すると38.4℃でした💦 服装はどうすれば良いでしょうか? さっきまではモコモコパジャマ着てたんですが ヨダレで着替えさせたいです。 調べると薄着って出てくるんですが 薄着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント