住まい 息子がストローのパックの飲み物を置いておいたところ、母がハイターを近くで使っていました。それを飲んでしまった場合、ハイターがストローに跳ねた可能性があるでしょうか? 先ほどキッチンのカウンターのはじに 息子がストローのパックの飲み物を置いておいたようで 母がキッチンハイターをシンクの方に向けてやっていて カウンターに置いてあるパックの飲み物近くで約28センチくらいの距離でした😓 でももうそれを飲んじゃってて💦 ちなみにカウンターとシンクは高低差はあります。 これってストローにハイター跳ねてると思いますか?😓 最終更新:8月26日 お気に入り キッチン 息子 飲み物 ストロー ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わからないですが、跳ねたとしても極微量だと思います。 わたしなら慎重に様子見るかな〜って思いました。 8月26日 ママリ 下に向けて噴射していたようで 飲み物より下だから大丈夫だよって😓 たしかに上に向けてでは無いと思うので大丈夫だと思うのですが 気になってしまって😨 様子見たいと思います、、、 8月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に向けて噴射していたようで
飲み物より下だから大丈夫だよって😓
たしかに上に向けてでは無いと思うので大丈夫だと思うのですが
気になってしまって😨
様子見たいと思います、、、