子育て・グッズ 突発性発疹についてです。下の子が、熱が3日半続き…昨日下がりました。… 突発性発疹についてです。 下の子が、熱が3日半続き…昨日下がりました。 発疹が出てきたんですが、お腹と顔にも発疹があります。 突発の発疹は、顔にもでたりするんですか? それとも、熱が結構高熱だったのでお風呂に入れてなかったんですが、ただれてるとかですか? 最終更新:8月26日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちは顔にも出てました。 顔のところどころが赤くなってるって感じでした。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️