コメント
はじめてのママリ
写真撮ってもいまいち違いはわかりませんでしたが、確かに2人目の方が目立たないというか(目立ってるんですが)ちょっと違った気がします!
上の時の方が体重も増えてたのでそれも関係あるかもしれませんが💦💦
はじめてのママリ🔰
写真の女の子みたいな感じで前に出てなくてまんまるでした!でも今回もまったく同じ形ですが男の子でした😊
-
ママリ
同じ形ですね☺️
ありがとうございます♡- 8月26日
はじめてのママリ
経産婦なのに2人目のがお腹出てないちっさいねー!とは言われます🧐
-
ママリ
あまりお腹でなくて小さめですね☺️ありがとうございます♡
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
うちは、
一人目女の子
二人目男の子
三人目女の子(現在妊娠中)
ですが、お腹の出方はみんな同じです🙄毎回まん丸ですが、私が小柄でお腹いつもぱんぱんっに出るので、むしろ毎回男の子?って聞かれてました😅
私はお腹の出方や、顔がキツく&優しくなるとか、つわりがひどいとか全くアテにならなかったです🙄
-
ママリ
関係ないっても言いますよね🤔ありがとうございます♡
- 8月26日
naco🍒
3人とも前に突き出てました!🤣
3人目、性別聞かれて「女の子です〜」って答えると、「えー?!このお腹は絶対男の子だよー!」って言われました🤣🤣🤣
-
ママリ
突き出てると男の子言いますよね🤭ありがとうございます♡
- 8月26日
-
naco🍒
でも助産師さんに聞いたら、骨格とか腹筋の有無で変わってくるから性別関係ないよ🤣🤣って笑われました🤣🤣🤣- 8月26日
-
ママリ
骨格とか腹筋の有無なんですね☺️まだ性別わからずで今回出方違ったので👧だったら‥なんて期待しちゃいました🤭
- 8月26日
かの(23)
胸下からまーるくでる感じで、
男の子に比べると横もふっくらしてます!
男の子だったら後ろ姿でも妊婦と気づかれなかったです☺️
-
ママリ
なるほど🧐まるっぽい感じなんです もしかしたら👧🤭
コキンちゃん
自分は今男の子妊娠中ですが
前にせり出て1人目とは全然違います😖💦
つわりが酷い、濃いもの好き、などのシンクスもほぼほぼ当たってました😭
-
ママリ
1人目と違うんですね🤔
つわりや、食べ物ジンクスもありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
私は男女前に突き出てました!
でも2人め以降は骨盤は広がったけど痩せなかったぜい肉が+で前に突き出てる感じでした😂
全員男の子のお腹の出方だねーって言われます😂
先生にその話したら骨盤の広さと腹筋の問題だから性別は関係ないよね〜っておっしゃってました😂
m
現在女の子妊娠中です!
亀の甲羅がくっついているような感じで出てます。胃のあたりから出てるので高確率で胃が気持ち悪いです😰
ママリ
ちょっと違った感じですね☺️私もまだ性別わからないので、何か上2人と違うな〜と感じていて🤔
ありがとうございます♡