※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸
妊娠・出産

妊婦で朝マックよく食べてたよって方いますか?週1で食べてるのですが😂

妊婦で朝マックよく食べてたよって方いますか?
週1で食べてるのですが😂

コメント

ari

分かりますーー!
めっちゃハマってました(笑)
ちなみに私は絶対ソーセージマフイマンのセットです🫶🏻

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

同じくです☺️たったいまソーセージマフィン食べました!
    やっぱり食べちゃいますよね…。しかもセットで💦
    ハッシュドポテトも美味しくて…笑

• 8月26日
  • ari

ari

良いですね❤️‍🔥
    マクドのハッシュドポテトどこのもよりも好きです🤭❤️❤️

• 8月26日
hi

つわり中なのですが、無性にソーセージエッグマフィンを求めちゃって夫の休みのたびに買ってきてもらってます🥺🙏🏻

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

同じ方がいて良かったです🍀つわりしんどいですよね🥲私も安定期に入って落ち着いたので食べれるようになりましたが、どうしてマックを欲してしまうのでしょう💦笑

• 8月26日
カナ

私も超初期ですがソーセージマフィンしか求めてない時期ありました!あの肉とマフィンとチーズのバランスが想像しただけで食べたくなっちゃいますよね。2週に1回くらいしか買ってもらえませんでしたが😭

• yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

そうなんです~!ソーセージマフィン美味しすぎますよね…😶さっき食べてしまいました。
    あのお肉のブニブニ?しか感じとチーズが最高なんですよね…。健康を考えて2週間に1度だったのでしょうか?

• 8月26日
  • カナ

カナ

いいえ、夫がケチなのです🤣

• 8月26日
ママリ

うわー分かります😂
私なんてこの前はメガマフィンで、昨日はロコモコのやつ食べました😂