ゆか
薬で解決できることならすぐにでも受診します!
辛いのは子どもなので
はじめてのママリ🔰
咳は怖いので私は病院いくと思います😣
それでなにか感染症などあったら周りの子にうつして申し訳ないので…
病児保育をやっている保育園でしたらそのままあずけて帰りにいくと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね…ちょっと、考えます!
ゆか
薬で解決できることならすぐにでも受診します!
辛いのは子どもなので
はじめてのママリ🔰
咳は怖いので私は病院いくと思います😣
それでなにか感染症などあったら周りの子にうつして申し訳ないので…
病児保育をやっている保育園でしたらそのままあずけて帰りにいくと思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね…ちょっと、考えます!
「縦抱き」に関する質問
どういう泣き方をした時、不調を疑えばいいのでしょうか?どこか痛いのではないかと不安です😰 ついさっきまで抱っこでスヤスヤ寝ていたのですが💦 急にクシャっと泣きそうな顔になり、仰け反りながらギャン泣きを始めまし…
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント