妊娠・出産 産後、身体が敏感肌になったのか、顔や身体が痒くなります。痒い部分を… 産後、身体が敏感肌になったのか、顔や身体が痒くなります。痒い部分を触ると蚊に刺されてないのに、刺されたように小さく赤く膨れ上がる感じです。 同じような方いますか? 最終更新:8月26日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りぃな🔰 なりました! 私は膝から下にそういう発疹が時々出るようになり、皮膚科にいって薬をもらいました💊 1週間ほどで消えますが、また生理の前とかホルモンバランスがかわるとき?にでます😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます。私も皮膚科行ってみようと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます。私も皮膚科行ってみようと思います!