ママリ
今週はレースがあるのでやめた方がいいです。駐車場も停めれない可能性ありますので。
ゆっこ
日曜日はもうほとんど駐車場売り切れてますが、券は確保されていますか?
入園に関しても普段と全然違うので、確認した方がいいですよ😣
りーちゃん
電車で行くつもりです💦やばいですかね😅
はじめてのママリ🔰
電車もやばいです。白子駅からバスが出てますが行きも帰りも激混みだし道も渋滞していてめっちゃ時間かかります。
稲生駅から歩く方法もありますがレース日は少ない電車に、多くの人数が乗るのですし詰めですし、切符を買うのに大行列です(ICカードは使えません)
まだ土曜日なら予選なのでそこまでかもしれませんが日曜日はやばいです。毎年このレースに行ってますが小さい子連れで電車はやめた方がいいし、車だとしても渋滞&駐車場問題で大変です。
パスポートもレース料金なので勿体ないですよ。
ゆっこ
電車だと駅からの移動がなかなか辛いですよ💦
上の方がおっしゃる通りだと思います。
朝遅め、午後もかなり早めに帰ることにすれば少しはマシかな…という感じです😣
ママリ
追加情報です。サーキット公式HPで台風により今週末のレースは延期になったということです。
天候により休園の可能性もありますので、今後の情報は公式HPでご確認ください。
-
りーちゃん
把握してます!わざわざありがとうございます😭
- 8月29日
-
ママリ
台風の速度が遅いので今週末は出かけられそうにないですね💦
被害が出ないことを祈ります。
9月以降の土日祝は3連休被らなければ比較的乗り物楽しめると思います。
我が家は息子が誕生日控えてるので行く予定です。- 8月29日
コメント