その他の疑問 安佐北区の三入幼稚園、かつぎ幼稚園に通う方、知っている方いますか? 広島市 安佐北区の三入幼稚園、かつぎ幼稚園(こども園)に通わせている方、もしくは友達などが通わせていて知ってる方いますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 幼稚園 友達 こども園 広島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かつぎはうちの子通ってましたよ😊 8月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇 質問なんですけど、駐車場って園の横の道路挟んで土になってる所でしょうか?🤔 園バスの向かい側というか。 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😊あとは園前のバスの隣とか送り迎えの短時間なら道路に停めてたりしますよ😊 8月26日 ママリ そうなんですね! 線とか無くて停めにくそうですね! 送り迎えの時間とかはやっぱり混みますか?🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 少しは混みますよ😅バスも居たら停めると少ないですし😅 8月26日 ママリ そうですよね💦 詳しくありがとうございました😊✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
質問なんですけど、駐車場って園の横の道路挟んで土になってる所でしょうか?🤔
園バスの向かい側というか。
はじめてのママリ🔰
そうです😊あとは園前のバスの隣とか送り迎えの短時間なら道路に停めてたりしますよ😊
ママリ
そうなんですね!
線とか無くて停めにくそうですね!
送り迎えの時間とかはやっぱり混みますか?🤔
はじめてのママリ🔰
少しは混みますよ😅バスも居たら停めると少ないですし😅
ママリ
そうですよね💦
詳しくありがとうございました😊✨