子育て・グッズ 自宅で自営業かつワンオペしてる人いますか?(待機児童) 自宅で自営業かつワンオペしてる人いますか?? (待機児童) 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 待機児童 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の娘は今年度から幼稚園に入りましたが、それまでは2人とも自宅保育してました! 来年は3人目が生まれるので後3年は自宅で仕事しながらワンオペ生活です🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 赤ちゃんが泣いたりしたら すぐに行けましたか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 正直すぐには行けなかったです💦 ただ主に私の仕事が夜〜朝方に活動するのと+子供2人がたまたま夜泣きがない子たちだったので今の所は特に問題なく、ワンオペでも仕事できてます! 8月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんが泣いたりしたら
すぐに行けましたか?
はじめてのママリ🔰
正直すぐには行けなかったです💦
ただ主に私の仕事が夜〜朝方に活動するのと+子供2人がたまたま夜泣きがない子たちだったので今の所は特に問題なく、ワンオペでも仕事できてます!