子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子です。数ヶ月前から寝てる時に多分よだれが喉の… 1歳になったばかりの息子です。数ヶ月前から寝てる時に多分よだれが喉の変なところに溜まるのか息ができなくてバタバタバタと手足を動かして目を開けて、息が吸えたらまた寝る。と言うことをよくします。同じような方いますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまになります!笑 こくっこくっ!と舌を上顎につけないで唾を飲み込む時みたいな音が鳴ります😂 3歳の息子もたまーーーになるのですが頻繁でないのであまり気にしてません😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです😭病気とかじゃないので気にしなくて大丈夫ですよね😭ありがとうございます🌼 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭病気とかじゃないので気にしなくて大丈夫ですよね😭ありがとうございます🌼